Заветный вход

Марина Беляева
      
Мне объясняли правила игры,
Но я не принимала их серьёзно,
И ночью в параллельные мира
Моя душа опять просилась слёзно.

Но там закрыта дверь на все замки,
И вход туда до срока мне заказан.
Ведь мне пароль ни разу не был назван,
Хотя горят над входом огоньки.

Они, мигая, зазывают внутрь,
Но не меня – мне нет туда дороги.
В закрытый мир, где обитают Боги,
Мне до поры закрыт заветный путь.

Я подожду, немного подожду,
Я накоплю и сил, и впечатлений,
И всё равно заветный вход найду,
Чтоб пред Всевышним преклонить колени…

                31.07.2009г.