ОНИ

Завалишин Евгений
Догими годами связана их плоть,
Давний их союз никак не расколоть.
Тела их рядом,души их сплелись,
Любовь их вечна.Они ей предались.
И в своём мире,лишь, вдвоём,
Они переплетены огнем.
И их огонь никак не погасить,
И на двое не разделить.......
Оберегайте друг друга от боли всегда!
Ведь даже вечность бывает коротка!