снова ночь видна за окном...

Завалишин Евгений
Снова ночь видна за окном,
Снова звезды горят ярким огнем.
И третью тысячу лет на нас смотрит луна
Снова солнце упало звездой
И горит над другой стороной,
А вдали, над горизонтом слышна тишина.
И две тысячи лет за спиной,
Но мир все же остался былой
И светлее людям не стать никогда.