Nоsferаtu...

Завалишин Евгений
В краю зеленых лесов,
На земле прекрасных цветов
Родилась неземная любовь-
Любовь, леденящая кровь...
Кровь была источником зла,
Кровь была источником силы...
Кровь-это жизнь или вечная тьма!
Он встал в раздумьях у края могилы...
Вечная тьма-темный свет...
Он не знал, что выхода нет.
Ветер пустынь унесет волна,
И мгла заберет его навсегда.
Его жизнь тянулась дорогами вен.
Он шел через пыль временных стен.
Стоит цель сотни веков,
В веках грядут сотни грехов.
Его смерть-дорога в ад,
Его ад- пить кровь всех подряд.
Он верил-спасенье придет...
И жизнь, там где смерть, расцветет...