Ночью... послание к сыну

Александр Леонтьев 3
Спи спокойно сын любимый,
Папе можешь не звонить.
У тебя ведь день был длинный
И наверно мог забыть...

Днём учёба, тренировка
Каждый вечер и игра.
Ты - спортсмен, и мне неловко
Беспокоить. Иногда,

Мне бывает очень грустно.
Очень хочется сказать
Всему миру и прилюдно
Боже ж мой, ну как же так!?

Как же так всё получилось?
Как же так произошло?
У меня есть сын, но только
Я не вижу вот его.

Он звонит ведь очень редко
И бывает раз в году,
Только друг сказал мне метко:
"Да не "парься", верь ему!

Верь ему, что не осудит.
Верь ему, что он простит.
Верь ему, что не забудит.
Ты никак - отец ему".

22.10.2008