яркий свет. лучи прожгли планету...

Завалишин Евгений
Яркий свет. Лучи прожгли планету,
И скоро солнце погаснет навсегда.
Громкий взрыв-людей здесь больше нету,
Они не понимали без суда.
И грянул гром, и кинута монета,
Играет музыка, ее поет волна.
Но после этого, по Новому завету,
Цивилизация снова создана.
И вот опять, пороки все наружу,
Дома свои все тянут в небеса.
И кто-то в зеркале, как-будто в луже...
Жаль все разбиты зеркала...