Иллюзия Души

Галина Соловьева
Спасибо Всем!!!!!!
....................
Легко ли душу растревожить,
Легко ли управлять собой,
Душа всегда покоя просит,
А тело ждет гармонии с Душой.

Иллюзии былой мечты и грезы,
В туман вы тянете как скрипки стон,
Пронесся звон и нет уж в сердце свода,
А лишь остался шум и перезвон.

Иллюзия, так хороша она порою,
Мы прячемся за горизонт мечты,
Нам не догнать ее шагов и света,
Бессильны мы пред ликом чистоты.

Мечтаем о любви святой и грешной,
А сил уж нет на странствия в пути,
И успокаиваемся, что безгрешны,
Зачем бежать на краешек земли.

Любовь--иллюзия земная,
Ты в сказках и в стихах лишь есть,
Тебе подвластны лишь поэмы рая,
А жизнь нас бытом всех заест.

Мечтай и не мечтай, как хочешь,
Пиши стихи, иль музыку пиши,
Но прикоснуться к Ангелу Любви не сможешь,
Ведь это все иллюзия Души...