Маше... послание к дочке

Александр Леонтьев 3
Эх, Маша, Машинька, Машуля,
Ведь ты уже большая дочь.
Должна понять, что даже пуля
Не может мне сейчас помочь.

Ведь я хочу, чтоб мы нормально
Поговорили обо всём.
Кто виноват, кто прав, ведь больно
Смотреть на это нам вдвоём.

В чём я виновен пред тобою?
Зачем Дамоклов мечь висит?
Ведь я старался жить с тобою
В надежде, что поймёшь, ах нет...

У каждого своя дорога.
Зачем мешать по ней идти?
И если ты устал немного,
То, лучше сядь, передохни.

Ведь я остататок своей жизни,
Хочу прожить тебя поняв
И хоть девчёнки все капризны,
Тебя я выслушу - "my love".

24.10.2008