Ночь

Анна Катомчина
В деревьях запутались звезды,
В мгновенье,которого нет,
Танцуя ,кружаться листья,
Под лунный ,жемчужный свет.

И вальс отголосков печали,
Лишь темный мареновый цвет,
Разлитый в светлеющим небе.
Меняющим ночь на рассвет.

И шепот и шелест листьев,
И скрипки сверчков до утра,
Играют ночную песню,
Смычком из вчерашнего сна.