День

Анна Катомчина
И в свете нынешнего дня
Все беды кажутся смешными.
Звезда мигнувшая в ночи,
Сияет в небе и поныне.

И врут песочные часы
За тонкой гранью колдовства.
И капли воска на весы,
И в бездну падают года.

Секунды кружевом плетя
Морщин неведомую тень.
И в свете нынешнего дня,
Не так уж давит груз потерь.