Эх, лихой ты!

Галина Соловьева
Я не верю в твою Любовь,
Никогда не говори никому,
что способен любить,
Ты лишь лгун,
ты способен лишь плыть,
Даже море тебя не примет.

Ведь любовь тиха, молчалива
и всегда она рядом,
И любимая чувствует,
что любима, что красива,
Ты же прячешься за словами,
а вскочить ты не сможешь в сани,
Эх, лихой ты, но только словами.

Верить можно в того,
кто ворвался,
Верить можно в того,
кто не испугался,
Верить можно в силу мужскую,
Верить можно в удаль лихую.

А ты, ты красивые слова твои,
Они остались на том берегу,
Останься ты с ними и песнь сочини,
Вой ты их волком, тогда может..

Может сорвёшься с обрыва
и поплывешь,
Отчаянно, смело,
может тогда и любовь ты найдешь..