Оседлать Кризис

Евгений Шнуровский
Кризис - в рыночных умах.
Кризис - в рыночных свободах.
А потом - и на полях.
А потом - и на заводах.
  Кризис - биржевой пузырь.
  Кризис - Запада гангрена.
  А потом - и вглубь, и вширь.
  А потом - и эры смена.
Кризис - всех религий смерть.
Кризис - финиш гуманизма.
А потом - Иная Твердь:
Век  Натур-Социализма!
  Кризис - хаю и пою.
  Кризис - тороплю к Рассвету:
  "Побыстрее, мать твою,
  Чисти для меня планету!!!"          31.07.09.