Август ЯС

Александралт Петрова
В медленном вальсе
Кружатся как мотыльки,
Падая листья.

Скоро уж осень
И зачастили дожди
Холодом в мыслях.

Жёлто-багряных тонов
Блик отражений,
Истины в кронах дрожат
Как светотени.