Спектакль... Русалочка...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я растаю солёною пеной
одинокой упрямой волны...
C нежной песней влюблёной сирены,
на разрыве гитарной струны!..

Я уйду, отыграв свою сцену...
Сумрак ночи сокроет  миры,
что рождали Любовь вдохновенно
в сладострастьи сердечной игры...

Маски сорваны...
В краткости мига
обнажилась признанием суть...
Но сознанье тревожит интрига...
В зале - зрители...
И... не вздохнуть!..

***********************************************************

Иллюстрация:
http://zhurnal.lib.ru/img/u/usachewa_s_g/rusalka/rusalka.jpg