Искорки фантазий

Галина Соловьева
Благодарю всех!!!
....
Вы все прекрасны и любимы,
Я всем благодарна за время, что вы мне все уделили.
....
Солнце и небо, ветер и дождь,
Все не случайно на свете,
Много любви я обрела у вас,
Многое научилась ценить я.

И музыка моей души играет,
Вы не волнуйтесь за меня,
Я буду , как и прежде вам родная,
Я также буду верить и рыдать...

Найти свою любовь совсем не просто,
Тем более, когда живешь вдали,
Слова, одни слова и слезы сердца,
Но хорошо, что я ещё жива.

Нет принцев и не будет больше,
Уже не жду иллюзий я в мирах,
Мне хорошо, что этот мир воздушный,
Так греет и дает мне насладиться хоть во снах.

Тропинки сказок, искорки фантазий,
Уведите меня в дороги колдовские,
Я счастлива, что выразить могу своим полетом
Весь путь дорог, что так хотелось мне пройти, но не прошла...