Засветится призыв в сердцах, раскрытых Свету...

Татьяна Туртанова
Засветится призыв в сердцах, раскрытых Свету,
Объемлет шар земной, энергией Любви окутав все миры.
И возвестит Вселенной правила иной игры,
В которой Свет восторжествует. Мрак же канет в Лету.

Люби безмерно, отдавая всю себя порыву благодатного Огня,
Что воскресит в душе воспоминание утерянного Рая.
И по крупинкам проявления Любви Надеждой собирая,
Взойдет звезда Безмерной Веры, искоркой мерцая и звеня.

Засветится призыв в сердцах, разбуженных Любовью,
И полетит Благая Весть орлом могучим над землей.
И утвердит уверенность в БЕССМЕРТИИ ЛЮБВИ собой,
Дарованную человечеству Христом, и миром ляжет в изголовье.

Цени свой каждый миг, пусть согревает он сердца людей.
Будь щедрой, отдавая им сердечный жар, не требуя ответа.
Ответом станет явное распространение ЛЮБВИ и СВЕТА
По всей земле. И утвердится единение сердец на ней.