Критику всего

Александр Сидоровнин
Ты день и ночь – читаешь, критикуешь:
«Не тот сюжет и смысла не поймёшь»
Да, похвалой не многих ты бАлуешь
И мимо запятых ты не пройдёшь

Вам не понять, о чём писал  Есенин
Таких душой порыва не проймёшь
Я так скажу: «Ты для поэзии «бесценен»
Но вряд ли смысл фразы ты поймешь