Отгорит

Ольга Бей
Отболит моя жизнь. Отгорит.
В серый бархат усталого нежного взгляда.
И поднимется солнце  в зенит,
Оборвавшись струной молчаливого лада.

Всё пройдёт, словно стрелок размеренный шаг.
Всё уйдёт в Никуда. Так бывает.
Может, ты мне не друг? Может, я тебе враг?
Но об этом никто не узнает.

Время падает в штопор. Срывается вниз.
И минуты безжалостно рубит.
Чьё-то сердце в отчаянье падает ниц,
А моё….лишь по-прежнему любит.