я так люблю тебя

Алеся Вермейчук
Как тяжело опять пытаться верить
Не вздрагивать в сплетеньи нежных рук
Забыть, как раньше закрывались двери,
Как разбивалось все...так неожиданно и вдруг...

Я так боюсь встречаться с тобой взглядом
И щит насмешки и иронии броня
Куда-то все мгновенно исчезает.
Я так хочу...я так боюсь...я так люблю тебя...