Позови меня в дали дальние

Гаванская Наталья
Я хочу быть с тобою, милый,
Позови меня в дали дальние,
Я навеки твоя, любимый,
Ты единственное  желание.

Птицей вверх на клич журавлиный
В край любви лечу - высь бескрайнюю,
И парю как пух тополиный,
А на сердце одни страдания.

Осень плачет слезами ливней,
На душе в темноте скитания,
Замерзаю в метели зимней,
Сердце рвёт тоска ожидания.

Позови за собой, любимый,
Без любви почти вне сознания,
Талисман, на сердце хранимый,
Нужен мне, как озон дыханию.

Пустота каждый день постылая,
Позови скорей в дали дальние,
Позови же, неповторимый,
На губах дрожит заклинание!

31.07.09.