1914

Антон Мисурин
        Ивану Жданову

И в унтерА произведенный,
Драгун невиданной красы,
Семён Михайлович Буденный
Растит бессмертные усы.

И австрияков топчут кони,
И на дыбы встает рысак.
И пьет вино в кафе «Фанкони»
Слегка лысеющий Исак.