***

Нурия Хайдарова
      Мой милый друг, тебя я помню до сих пор,
      В душе остались чувства нераскрытые.
      Ты для меня тогда был просто-Бог,
      Красивый,милый,не достигнутый.
      Ты предпочел меня другой,обиды нет-лишь сожеленье,
      Так видно предначертано судьбой,я принимаю это без сомнения.
      В судьбу я верю до сих пор,и видно звезды так расположились.
      Что я была с другим,а ты с другой,и этим все закончилось мой милый.
      Так много лет прошло с тех пор,и вот опять тебя я вижу,
      Ты все такой-же,чуточку седой -по-прежнему красив и милый.
      Судьбе наверно нужно так,чтоб мы опять с тобою встретились,
      Скажу спасибо ей,и пусть хоть так,пусть виртуально,но с тобою встретились.