Свадьбы. Фарфоровая. 20 лет

Елена Капоткина
Сегодня-новый юбилей
Отметим мы с тобой!
В бокал шампанского налей,
Любимый мой,родной!

С тобою вместе двадцать лет-
Один счастливый миг!
Ты-мой неугасимый свет,
Любви моей родник!

Как символ праздника - фарфор
Сегодня в дом несёшь.
И счастья нашего узор
На чашечках найдёшь.

29.07.09года