Змея

Дмитрий Корьев
Выпусти свой яд
Но не в жертву
Оставайся в чужих глазах
Милосердной змеей
Покинь эти места
На свой страх и риск
И больше никогда
Сюда не возвращайся

Живи по другим законам
Выходи из старого тела
При свете луны
Чувствуй каждую каплю
Неприходящего дождя
Под палящим солнцем
Ползи в неизвестность
Ползи...ползи...

Путешествуй по свету
В поисках истины
Открой всем глаза
На происходящее вокруг
Научи всех мечтать
О чем-то большем
Временами плачь
Смывая ненависть и злобу

Окинь всех ясным взором
Они такие же как ты
Научи их летать
Они очень этого хотят
Только боятся сказать
Освети их путь
Сиянием открытых глаз
И будь счастлива...

29 июля 2009 года...