Ты с бомбой лучше не шути

Марк Львовский
Ты сел в машину, в ней предмет,
Мигает лампочкой в ответ,
Запал на месте и заряд,
Быстрее двигайся назад!

У бомбы пара проводов,
Замкнул, и ты уже готов,
Перекусил из них не тот,
И взрыв тогда произойдёт!

Ты в руки бомбу не бери,
Не прикасайся и не три,
Водой её не заливай,
Звони в милицию, давай!