Не торгуйте телом, о проститутках и проститутах

Эльдар Авангардов
Я говорю открыто, смело
Вам всем в лицо, не из-за спин, –
Вы не торгуйте своим телом,
Партнёр ваш должен быть один.

Не может просто быть и речи
Здесь о морали – только цель.
Для вас любимый каждый встречный,
Привычна всякая постель.

Слова о вас подобны шуткам,
Звучат они такие тут:
Противно слышать – «проститутка»,
Смешно до боли – «проститут».

Клиент давно уже изучен,
Хоть есть и много перемен:
Сейчас уже есть «бизнес-вумен», –
Не только просто «бизнесмен».

И ждёте каждый день вы целый,
Чтоб был клиент и не один.
А помогают это делать
И алкоголь и никотин.

Притворство есть при каждом разе,
Но здесь похожий каждый раз.
Вы извиваетесь в экстазе,
Но вряд ли есть у вас оргазм.

Вы есть от общества отбросы,
И ваша жизнь сплошной есть вздор,
И вывод здесь без всех вопросов, –
Вы есть для общества позор.