***

Марат Исаев
Я волнуюсь – ты не пишешь
Беспокоюсь – ты не слышишь
Осторожно – мир чуть дышит
Я молчу – всё тише, тише

Моя мчится колесница
Дней минувших вижу лица
Средь вселенной растворится
Самых ярких солнц страница.

А могилы тоже люди
Умирают – их не будет:
Исчезают все в забвеньи
В бесконечном направленьи...

Я волнуюсь – ты не слышишь.
Я молюсь, а стены – выше.
Осторожно – мир чуть дышит.
Я молчу всё тише, тише...