Сентиментальное

Дадди
Неуемная зимняя снежность,
На окне цветы замерзают…
А в душе рождается нежность,
Льдинки грусти слезами тают…

Я тебя обниму и укрою
Я с тобой, навсегда, навеки
Я тебя собой обогрею,
Растоплю все снега и реки…

Для тебя, превращусь в собаку…
Диким зверем, да кем угодно…
Я порву в хлам, любую бяку…
Лишь бы, ты дышала свободно…


В мягких лапах пушистой метели,
Дом утонет, по самую крышу.
Тишина на складках постели
Лишь дыханье твое слышу...

Мир исчезнет на целую вечность…
Ну а утром начнется снова:
«Ты не видел мою заколку?
Хватит спать! Поднимайся! Вова!»