Этот сумрак нагрянул не вдруг...

Стелла Свердлова
Этот сумрак нагрянул не вдруг,
Не расстаться нам с вами никак.
Поняла я, что вы мне не друг.
Вы не поняли – я вам не враг…
Что мне толпы снующих зевак!
Мы не будем на «ты». Право, нет!
Этот вечер для вас – полуМРАК,
Для меня он сплошной полуСВЕТ!

Иллюстрация из Интернета