Болотная сказка

Даллия Рухам
Полюби меня вязкою тиной
Мухоморной отравы сильней.
Будь самОй разлюлИной-малиной,
Ежевичной колючкой моей.

Ах, поганка, любовь конопата,
Я б взлетел, только пёрышек нет!
Стар уже, бородища лопатой,
А целую тебя не во сне!

Подавлюсь я водою, не водкой,
Ты оплачь и рассолом омой.
Залюби меня вусмерть, красотка, -
Пел Кикиморе так Водяной.

Им лягушки квакнУли коряво,
Комары хороводы вели.
Леший бодро зашёл на халяву
И оставил любовь на мели...

Перерыв. Голливуд - это сервис.
И Де Ниро вздремнул, Водяной.
К массажисту шёл Леший-Бандерас,
Обнимая Кикишу-Джей Ло.

Папараццо-закат блИцнул ало,
Макияж у тумана хитёр,
И Луна-режиссёр сериала
Продолжала устало:"Мотор..."
   
31.07.2009         
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/2599651B1E1513B6.html