ТЫ ДРУГ?

Эльдар Авангардов
Дженагра, конегра, виагра, –
Запомнить вас всех нету сил.
Какое лицо твоё завтра,
О, друг ты мой, силденафил?

Всегда ты силён, – или утром,
И ночью, или же при дне, –
Ты в нужные жизни минуты
Огонь зажигаешь во мне.

Ты действуешь словно как перцем, –
Когда я прошу – помоги!
Тебя создавали для сердца,
А ты оказался другим.

Даёшь ты для секса ответы, –
Всю жизнь о тебе я мечтал! –
Но много побочных эффектов,
Их много, – не надо считать.

Ты всех есть таблеток дороже,
Но главное – можно любить!
Сегодня в любви ты поможешь,
А завтра – тебе вредной быть.

Таблетки здоровье калечат, –
Но требует злостный наш быт!
Страдают и почки и печень,
Их пить – лишь здоровому быть.

Не думай, что это, – таблетка, –
Ты помощи хочешь скорей!
Хоть знаешь, – инструкция где-то, –
Но ты не читай, – просто пей!