Замкнутый круг...

Ангел Свободы
Ушел и прЕдал
Все чувства наши,
Другой ты Отдал
Любовь. Но раньше - 
Ты мне говорил
О своих чувствах,
Уже все забыл
Оставил в муках –
Страдать. Жестокий
Ты стал, изменился,
С людьми многими
Ты согласился.
Зачем? Они не правы!
Они все лгут…
Оставил раны…
Замкнутый круг –
Образовался. Что это?
Неужели, сдался?
Говорит кто-то,
Что ты расстался –
С прошлым. Все забыл.
Все выкинул из головы…..
Меня не любил….
Замкнутые круги……