Мечта моя...

Эпс
Последний взгляд –
Мечта моя Туманная –
Скользит над волнами
От берега вдали
Желанную, обманную
Уносят корабли.
Не держат якорные цепи,
Попутный ветер гонит вдаль.
И уговаривать нелепо
И отпускать безумно жаль.
И все напрасно,уговоры…
Дрожащий голос… Волн разбег…
Душа, озябшая от горя…
Любовь, попавшая под снег.