Интерес

Ната Кузнецова
Мой интерес к тебе пропал,
Ты не волнуешь и не надо!
Я этим, право, очень рада!
Ведь я не та, что ты искал!
 
Твой интерес ко мне не пропадёт.
Хоть ловко равнодушье ты примерил.
Твой интерес в глазах твоих живёт.
В поступках, действиях, в манере...