Все! Ты моя!

Сергей Ерошенко
Все! Ты моя! Законно и без фальши.
Есть документ.  И запись внесена…
А та, с которой мы крутили раньше,
Теперь мне даже даром не нужна!

Она уже почти совсем старуха
И злит меня, надрывисто визжа…
Помята, поцарапана…   Видуха-а-а….
А ты, моя принцесса, так свежа!

Я не был идеальным и примерным,
Но был заботлив с нею, как с женой.
А у нее грузин был самым первым
А я… ?   А я  был даже не  второй…

Ты будешь и послушной и покорной
Ты знаешь, кто из  нас двоих главней.
А с нею  что?  Да в самом деле порно !
То час, то два…  И все под ней, под ней…

Я не был грубым. Только раз от злости,
Когда не посмотрел полуфинал,
Из за нее. Я покалечил  кости
На  пальцах  ног, пока  её пинал.

Случалось и она была спесива
И норовила чем-нибудь огреть.
Но был и плюс - была неприхотлива
А для тебя придется попотеть!

Да ну её! Ты мне  милей, гораздо!
Есть только ты! Есть только мы вдвоем!
Моя японочка, моя милашка «Мазда»
Ну а её?   Её в  металлолом!!!