Один с половиною час...

Владимир Чибисов
Один с половиною час.
Над нами взрывается атом.
Всё знается, кроется матом.
Один с половиною раз.
Есть счастье по нашим зарплатам.
И счастье не минуло нас.

Все любят рождаться для счастья
Путём тишины и зачатья.
А мы родились отдохнуть.
За Ваше зелёное платье
Давай мы ещё по чуть-чуть.

Сыграй, мы кричали, сыграй нам.
Я стал рифмоплётом случайно,
Пытаясь понять муравья.
Я знаю какую-то тайну.
И тайна та явно ничья.

Марина, и как Вас там, Дора,
Исчезнемте вдоль коридора.
Спасибо за юное не.
И вот мы, один из которых,
Хотели пожить в тишине…