Я мыслями взбираюсь

Галина Соловьева
Сила мысли--это способность творить чудеса.
Иногда это живопись, иногда музыка, иногда поэзия.
Мысль, рожденная человеком - это
всегда сочетание не сочетаемых
вариантов лабиринта размышлений и творений.
....
Я мыслями взбираюсь в уголки вселенной,
Оттуда двигаюсь стремительно назад,
Я на Земле, что родила меня несовершенной,
Но к совершенству путь всегда на ней идет.

Я мыслями в потоке жизни неустанном,
То падаю, цепляясь за лазурную волну,
То вновь взлетаю к радуге желанной,
Ведь много тайн я на земле познать должна.

Меня Вселенная испытывает и возносит,
Мои все тайны и судьбу в себе хранит,
Со мной играет в лабиринты силы мыслей,
То восхищает, то огнем страстей палит.

Я верю в высшие законы и порядок жизни,
Они даруют всей гармонии нам власть,
Я там сильна, где есть свобода бога,
Я там сильна, где он заставил жизнь понять и осознать.