Кружит осень

Азулай Елена
В старом парке
Кружат листья
Клёнов вековых
Каждому из них
Под триста
И ещё по- стольку
Каждый простоит...
Мы с тобой здесь
Только гости
Лет на семьдесят
С хвостом...
Каждый вечер
Тихо с тростью
Я плетусь
С любимым псом...
А на лавочке
Ждёт Клара
Юности моей тепло
Я когда-то
У вокзала
Ждал её давным-давно...
В старом парке
Кружит осень
Клича ветер перемен
Клёны вновь
Листочки сбросят
Сумерек захватит плен.