Скажи, что не сказала мне вчера Романс

Наталья Коноплёва -Юматова
            Романс

Скажи, что не сказала мне вчера
И что в другие дни мне намолчала.
Не бойся омрачить своей печалью,
Обмакивая в тушь конец пера.

Припев.
Я всё приму, когда открыта суть
И маскарад закончится в прихожей.
Себя унизить можно только ложью
Стремлением другого обмануть...

Скажи, что не сказала мне вчера.
Мучительна нам неопределённость.
Сомненья в чувствах, их неразделённость.
Шальная мысль, что это всё — игра.

Припев.

Скажи, что не сказала мне вчера
И что в другие дни мне намолчала,
Пока еще паромщик не отчалил,
Пока еще прощаться не пора...
2001,16