Назови меня солнечным ликом...

Александр Мезенцев
Назови меня солнечным ликом,
Разукрась мою тень витражом,
Двери к счастью уже мной открыты, 
И теперь мы навеки вдвоём. 

Очарованный нежным виденьем,
Я любовью твоей опьянён,
Пью волшебный нектар с наслажденьем,
Вновь срывая прекрасный бутон.

Обнажённая нимфа приходит,
В мою сказку таинственных грёз.
Наполняя любви небосводы,
Ароматом  божественных роз.

Песню на мотив этого стихотворения в исполнении
Игоря Кононова можете послушать по адресу.

http://alemezencev.narod.ru/ozvuc_stroki/osvuc_stroki2.htm