Кома...

Михайлов Астана
Потолок
разжал объятья..
Выпустил
из цепких рук...
Снял со стен
свои оковы...
Костыли
отбросил прочь...
И упали
стены на пол...
Белый мрак
расплавил окна...
И раскрасил
чёрным ночь...
Кома..........
....только слово...
в ней
как звёзды...
Светит вечное...
....Любовь....
И лишь сердце
ритм считает....
отмеряет
раз в минуту...
Ждёт родных
и нежных рук...
......тук минута....
......тук минута....
......тук минута....
...тук.................