Поиграем настроеньем?

Леурда Ирина Лира
Поиграем в настроенье?
Мне сегодня - хорошо.
Завтра будет без сомненья
На душе опять тепло.
Поиграем в настроенье?
Может слякоть за окном?
Отвернулось вновь везенье,
И печаль стучится в дом?
Поиграем в настроенье?
Я от счастья взмою ввысь...
Мне бы толику терпенья,
Чтобы крылья поднялись!
Я играю настроеньем!
Я его кручу, верчу...
Отгоняю прочь сомненья -
Будет все, как я хочу!!!!!!!