Колыбельная молитва

Юлия Иоаннова-Иванова
Фото из Интернета

Есть прикольная планета.
Там зима, весна и лето.
Там закаты и рассветы,
Розы, слёзы и поэты.


Гуси-лебеди летают,
Рыбки просьбы исполняют,
В парке музыка играет
Но чего-то нехватает!


Нехватает нас с тобой -
Год 2107-й!


Спите, я вас всех люблю...
Баю-баюшки-баю.