Беспорядок

Аманова Татьяна
Мне, увы, не переделать,
То, что сделано не так.
Это нервы, в самом деле,
Это нервы и бардак.

Непорядок полный в доме,
Околесица в душе.
Надо было всё, но кроме
Песни с криком до ушей.

Переделывать не надо
То, что сделано в злобЕ.
Сворой церберное стадо
С цепИ спущено к Тебе.

Знаю я, что виновата,
А ответа и не жду.
Просто было как-то надо
Сердце вывернуть в бреду.