Про меня

Натали Сола
Я не жду никого, я довольна ничем,
А живу я нигде и не знаю зачем,

Я живу в тишине, позабытая Днём,
Я играю судьбой — я играю огнём.

Я пою ни о чём и пишу ни о чём,
Я крушу всё подряд беспощадным мечом,

Так, увязнув в тоске, и живу я одна —
Где встречаются утром рассвет и луна…