Я сразу теряю лет двадцать

Венидикт Старицын
Я сразу теряю лет двадцать
(А может и больше!) тогда,
Когда ты меня называешь,
Используя суффикс «Ч(е)К(а)».

И снова: упругость в походке,
Осмысленным сделался взгляд.
Кажусь себе сильным и ловким,
И будто свежее наряд.

Почти что исчезли морщины,
И юн стал как будто норов
Уж  чую: главу покрывает 
Густой шелковистый покров.

Не бойся ! Используй гипербол
Нехитрый, простецкий набор.
Лукавому этому делу
Отнюдь не грозит перебор !