И вот я одинок...

Дмитрий Лепер
И вот я одинок,
и в комнате пустой так монотонно тикает будильник,
и цедится минут медлительный настой,
и время языком, шершавым как напильник, заглаживает
свежие следы,
заравнивает старые изъяны,
и тихо так,
что слышен шум воды,
стекающей
по каплям
в океаны.