Привкус счастья

Нимродель
В аду ли мы с тобой, мой ангел,
или в раю, но просто слепы,
что устанавливаем планки,
туда, где и мечтать нелепо,

и, углубляясь в Зазеркалье,
куда ведёт нас белый кролик,
мы забываем мир реальный,
где были счастливы... давно ли?

В погоне за чудной жар-птицей,
не позабыть бы привкус счастья
и путь, которым возвратиться,
когда всё рушится на части...

Нашли ли мы? Жизнь подытожит...
Но то тепло, что между нами,
согреет день, который прожит,
в аду, в раю ли - я не знаю...


картинка Stanislav Jagelo