Только я считаю до трёх..

Венена Петровская
Четыре  шага  ходьбы –
 ты.
Четыре шага ходьбы –
 я.
Но следы
среди  суеты
Чуть обуглились  по краям.
Четыре шага  судьбы
 бы...
Не исчезали бы  -
 дай Бог!
Четыре шага- 
какой стыд!
Только я считаю до трех.