***

Алёна Зайцева
Уткнулась носом в воду пьяная луна..
Теперь не Я теряю слёзы...
Иду по тёмным улицам совсем одна
И задаю луне вопросы..
Вот светят сверху сонным светом фонари
И на асфальте рисуют тени
Ну почему я пострадала от любви???!!!
Теперь не верю!! В любовь не верю!!!

Ошибки-галочки летят по жизни НО,
Я их поймаю..,- кину в клетку
Закутаюсь я в шарф и застегну пальто
Пойду к палатке.. куплю конфетку
Так  мило,сладко станет на душе,
На мир взгляну по-детски чисто
Не буду больше "парится" вообще,
И станет "радостно-пушисто"!!!!